標籤

網頁

2012年1月12日 星期四

云雨山庄[绝版限制級](WMV@3空/粵語)


片名    《玉蒲團之雲雨山莊》
英文名《Yuk piu tuen sei ji wan yue saan chong》(1999年)
外文片名:
Battle of Love .....(Hong Kong: English title)
yu pu tuan zhi yun yu shan zhuang
導演 Director:
葉天行 Stephan Yip
編劇 Writer:
石漢傑 Hon Kit Shek
演員 Actor:
陳國權 Alan Chan Gwok Gwong
潘震偉 Tom Poon
夏虹 Hung Ha
黃美芬 Mei Fan Wong
姜皓文 Patrick Keung .....(as Hiu Man Geung)
曾燕 Yin Chang
張鏡洋 Kan Yeung Cheung
制作人 Produced by:
何永霖 Titus Ho .....producer
攝影 Cinematography:
黃寶文 Bo-Man Wong
影片類型:成人
國家/地區:香港
對白語言:粵語
色彩:彩色
級別:Hong Kong:III
上映/發行日期 (細節):
香港 Hong Kong 1999年11月27日
發行公司:
今性堂制作發行有限公司 [香港]
勝者工作室制作有限公司 [香港] ..... 影碟發行
劇情:
未 央生四處找尋自己子孫根下落,一夕來到毛溪縣附近時,廟外忽然傳來人聲鼎沸,原來是附近的 “雲雨山莊”正在追捕一名采花賊。未央生竟被誤會為淫賊,先飽以一頓拳腳。莊主南宮逸乍見未央生天賦異稟,不由心動,饒其不殺,改而囚在密至之中。未央生 大驚不已,只恐莊主有“特殊癖好”。卻原來,莊主乃是一名女兒之身,因自小被父母蘟藏身份,日夕以男裝示人,遂變成性冷感。其後為了掩人耳目,於是又多娶 姬妾作偽裝,弄致閨房之中都是怨婦。當晚所謂“采花賊”也者,其實就是姬妾偷漢敗露而巳,只可憐未央生卻遭此無妄之災。莊主對未央生之“神物”深感興趣, 勾起了無限遐思,更激發了女性情欲,亟欲一試雲雨。但莊主雖有此心,卻未敢立即實行,只好日夕以婢女試媡未央生,自己則從旁窺看。未央生不知就裏,一則有 艷福之喜,二則又憂慮莊主不知何時會對自己“橫施夏楚”,惴惴不安。

◎下載地址(Download links):
三空可互补
[filesonic]
http://www.filesonic.com/file/KksUrlC/yunyushanzhuang.rar

[Filepost]
http://filepost.com/files/b1887462/yunyushanzhuang.rar/

[Filejungle]
http://www.filejungle.com/f/PKfq2M

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...