標籤

網頁

2012年1月7日 星期六

杀手欧阳盆栽[2012曾志伟](DVD-R@3空/中字)


片名: 杀手欧阳盆栽
导演: 李丰博
编剧: 九把刀 / 陈鸿元 / 李竹君
主演: 萧敬腾 / 林辰唏 / 周秀娜 / 张国柱 / 马念先 / 纳豆 / 黄立成 / 曾志伟
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-07-29(台湾) / 2012-01-06(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: The Killer Who Never Kills


剧情简介

欧阳盆栽是杀手界唯一不杀人的“杀手”,也是传奇人物“骗神”唯一认证的嫡传弟子。他深信每个生命都该有第二次机会,号召各领域顶尖好手组成“重生小组”,借由神乎其技的骗术製造被杀目标“假死”,一次次蒙混过关!
酒店小姐小莉倒楣异常,三年内两度被残暴的黑道老大冷面佛下达“七日一杀”令。尽管过程艰辛,欧阳盆栽还是“重生”了小莉两次。历经惊险壮烈的重生任务,欧阳逐渐发觉,小莉蛮不在乎的轻佻率性背后,藏着许多深沉的悲伤与无奈。
无视那千年不易的杀手法则,欧阳爱上了桉件目标小莉!
沉溺于甜美幸福的爱情,欧阳萌生退隐之意。而最痛恨被欺骗的冷面佛却在此时发现欧阳让小莉重生的诡计,对两人发出前代未闻之黑道残杀令。骗术杀人,翻手活命的欧阳,这次,换他身陷处处杀机的空前险境。
再高明的骗术,能骗过死神吗?欧阳笃信“每个生命都应该有第二次机会”,但师父也严正告诫过他“每件事都有它的代价”,欧阳究竟要付出多大代价和命运搏较?又或者,一切都是他与重生小组精心筹划的世纪大骗局?



◎影片截图



◎下載地址(Download links):
三空可互补
[filesonic]
http://www.filesonic.com/file/RvIOe48/shashououyangpenzai.rar

[Filepost]
http://filepost.com/files/8fd3a99a/shashououyangpenzai.rar/

[Filejungle]
http://www.filejungle.com/f/x2XXnC

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...