標籤

網頁

2011年12月14日 星期三

性躯干[苍井空限制級](DVD-R@3免空/中字)


导演: 山崎裕
编剧: 山崎裕
主演: 渡辺真起子 / 安藤サクラ / 蒼井空 / ARATA / 石橋蓮司 / 山口美也子
官方网站: http://www.torso-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-07-10
又名: TORSO


性躯干 - 剧情

快感的对象,可以放弃头和四肢,只躯干便足够。宽子孤独但不孤单。她受够了男人自私的头脑、毛手和毛脚,而现任男友,便只能是个没头没手没脚的——躯 干,橡胶的,阳具不可少。她甚至和“他”到海边玩,她爱死了“他”。可惜躯干非肉造,只能永远是宽子的秘密,幸福生活终于起波澜,继父过身,妹妹搬进来, 妹妹男友还是宽子的前度。
        宽子是某服装公司工作的单身女职员,她不化妆,也从不参加同事组织的联谊活动。回到家后,她自己做一顿只有素食的晚餐,配上白酒一起独自享用。宽子最喜欢 吃冰沙,业余爱好是做拼布手工。虽然每天都过得平淡无波,但对于讨厌他人干涉和复杂人际关系的宽子来说,这样简单规则的生活让她感到安宁。
        宽子有个不可告人的秘密。她在柜子里藏着一具男性躯干玩偶,经常拿出来充气用于自慰。这具玩偶没有面孔和手脚,只有胴体和生殖器,宽子却把他视为情人,和 他一起在浴缸里泡澡、一起去海边兜风。这个没有体温的情人让宽子感到满足,她不用费心和真正的人建立关系,宽子认为:“只要有他在,我就能活下去。”
        然而平静的生活并不长久。许久不见的妹妹美奈带来父亲因脑梗塞而撒手人寰的消息。宽子对于没有血缘关系的继父没有什么感情,她没去参加烦人的葬礼,引起了亲属们的不满。
        父亲死后不久,奈美突然跑来要住进宽子的公寓。她现在正和宽子以前的男友次郎交往,因为无法忍受次郎的暴力和拈花惹草而跑了出来。宽子不愿一个人的生活被 奈美破坏,拒绝了妹妹的要求。但奈美竟把化妆品和衣服都搬来了,宽子拗不过她只得答应。姐妹俩开始共同生活,柜子里的人偶被发现只是时间问题……
        宽子回了趟老家,母亲责备她不参加继父的葬礼。母亲一直偏爱性格开朗的美奈,甚至已经忘了不常见面的宽子的年龄。宽子的亲生父亲在她很小的时候就抛下亲人离家出走了。寂寞的宽子把感情和过去的记忆一起封入了心底,因为害怕受伤而尽量避免和他人接触。
        怀着梦想来到东京的奈美无论工作还是感情都不顺利。终于,她发现了姐姐柜子里的人偶,同时,宽子也察觉到貌似开朗的妹妹心中有着不安的阴影,两人的日常生活渐渐脱离了掌握。
        短暂的夏天过去了。为了美奈,也为了自己,宽子必须作出决定……

性躯干 - 幕后花絮

        这是一部刻画女性心绪的电影。孤僻的姐姐将一具男性躯干玩偶视为情人,而外向的妹妹则一味希求着人体的温暖。这对异父姐妹性格迥异,却同样在深深的苦恼和不安中执着于自己的人生。
        本片是山崎裕执导的电影处女作。年届古稀的山崎裕算得上是日本影坛的名人。他已经当了三十多年的电影摄像师,曾经与是枝裕和常年合作,从《下一站,天国》 到《祝你平安:Cocco的无尽之旅》,是枝导演的绝大部分公映影片都由他掌镜,其中当然包括..........


◎影片截图



◎下載地址(Download links):
三空可互补
[filesonic]
http://www.filesonic.com/file/4215783264/TORSO.rar

[Filepost]
https://filepost.com/files/415a1858/TORSO.rar/

[Filejungle]
http://www.filejungle.com/f/Wr5Kz9

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...