標籤

網頁

2011年10月8日 星期六

我老婆要嫁人[限制級剧情](AVI@WU/FP/FJ@中英字)


片名: 我老婆要嫁人/妻子要结婚/My Wife Got Married
导演: 郑允秀
编剧: 宋惠真 / 全闰秀
主演: 金柱赫 / 孙艺珍 / 朱相昱
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
格式: AVI 1400MB 2CD
语言: 韩语
字幕: 中英韩
上映日期: 2008-10-23
片长: 119 分钟
IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt1329470
分级: South Korea:18 / Singapore:M18 (edited version) / Singapore:R21

剧情简介:

不是她(孙艺珍饰)的新男友,也不是她的前夫,作为她现任丈夫(金柱赫饰)所面临的严峻形式:
老婆很严肃正经地在他面前表示:我想和另一个男人再结一次婚!
深知自己的妻子是众多优秀男人梦想得到的“猎物”的他,在婚后,不仅包办了所有的家务活,而且“小心翼翼”地表示着对妻子“威严”的尊重,给她足够的“私生活空间”。在她遇到头疼棘手事情的时候,总是及时出现把难题解决。
没想到,如此“忍辱负重”的牺牲“小我”想保护“大我”——幸福的家庭维持一生这条路也不是万全之策。老婆爱上了另一个男人(朱相昱饰),在不舍得和丈夫离婚的前提下,萌生了结第二次婚,享“两夫”的齐人之福。
“不能只有我一个丈夫吗?为什么她可以这么‘多心‘?”
“难道我只有和另一个男人分享一半的她的苦命?”
“应该对这样的她彻底死心吗?”
“还是下定决心费尽心血去改造她?”
丈夫陷入了前所未有的困惑中,同时也在不情愿的情况下帮助老婆实现她的“二夫计划”……

幕后制作

影片改编自第二届世界文学赏的获奖同名小说,2007年首次出版后便长时间占据着畅销的王座。以一个男人的口吻来讲述自己的妻子可能是重婚者引起的种种故事,狂热的女球迷、现代社会无厘头的“一妻多夫”,穿插的两个主要线索令电影倍添新鲜的趣味。
导 演郑允秀之前的《现在和相爱的人一起生活吗》就以换妻题材引起圈内的一片哗然,此次更是出位,在书店看到原作仔细阅读后便产生了要改编成电影的想法:“面 对望结第二次婚的妻子,男人心理有趣的变化历程,有着好看得令眼睛也难以离开的魔力,这事件在现实中发生的几率几乎为零,对作者独特而惟妙惟肖得如同身边 真实发生的故事一样的想象力非常佩服,而且在写剧本的时候脑海中浮现出的‘仁雅’模样就是孙艺珍”。据说这本小说的10个读者中有9个都认为女主角完全是 在描写孙艺珍,电影行业内外都一致认为孙艺珍是出演本片最合适的人选。好在私底下孙艺珍和郑允秀交情匪浅,所以尽管要同时兼顾着《聚光灯》电视剧高强度的 拍摄,孙艺珍在踌躇再三后还是下笔签了演出合约。
许多人光看片名,可能会联想到《我的野蛮女友》或《河东狮吼》之类“恶女”话题的前作,其实本片 有与其完全不一样色彩的人物设定。女主人公是个对足球的热爱程度甚至可以吓退阳刚男子的人物,在这特别的性格定位基础上加上追求“非唯一真爱”的勇气和拼 命,使其显得和周围的寻常女性格格不入得非常可爱和个性。

这是一部够前卫的韩国电影。



◎下載地址(Download links):
三空可互补
[Wupload]
http://www.wupload.com/file/336660147/My.Wife.Got.Married.2008.CD1.rar
http://www.wupload.com/file/335974422/My.Wife.Got.Married.2008.CD2.rar
[Filepost]
https://filepost.com/files/5am3fma8/My.Wife.Got.Married.2008.CD1.rar/
https://filepost.com/files/m62aeffd/My.Wife.Got.Married.2008.CD2.rar/
[Filejungle]
http://www.filejungle.com/f/y76YJS
http://www.filejungle.com/f/6X84au
可以使用ie,firefox等瀏覽器直接下載或者使用網盤下載軟件JDownloader或者FreeRapid,其他如迅雷快車等軟件無法正常下載,網速不穩定的推薦使用網盤專用下載軟件JDownloader或者FreeRapid工具下載。

◎下载攻略 (tips):打开链接后,点SLOW DOWNLOAD,然后等待20秒,输入验证码,点submit,然后再点Download Now ,就可以了。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...